Text
Pengolahan Makanan Nusantara
Makanan nusantara adalah kumpulan dari berbagai makanan yang berasal dari berbagai daerah di nusantara, diolah dengan berbagai teknik sesuai dengan daerahnya yang menjadi ciri khas dari daerah tersebut. Berbagai makanan nusantara disusun dalam buku ajar Pengolahan Makanan Nusantara. Buku ajar Pengolahan Makanan Nusantara mencakup berbagai pembahasan, meliputi konsep dasar, ciri umum, dan macam-macam makanan nusantara yang dikelompokkan sesuai susunan menu nusantara yang terdiri atas makanan pokok, sayur, dan lauk-pauk, dilengkapi dengan contoh resep dan foto sehingga memberi kemudahan untuk pembaca. Informasi melalui buku ajar ini akan memberikan inspirasi pembaca untuk mengenal, mengembangkan, dan lebih mencintai makanan nusantara. Cinta makanan nusantara merupakan penghargaan terhadap produk anak bangsa yang perlu kita lestarikan.
Tidak tersedia versi lain